Cómo contratar en una economía de mercado - Jorge Mosset Iturraspe
La contratación frente a los parámetros del individualismo y del utilitarismo. Como contratar en una economía de mercado. El derecho empresario como derecho privado económico. La racionalidad económica y sus consecuencias: La comercialización y la globalización. "Lex mercatoria". Consumidor, medio ambiente y derechos intelectuales en una economía de mercado. El mercado ideal y el mercado real. Las fallas del mercado. Las respuestas al interrogante que el titulo de la obra planea.