Algebra y trigonometria - A. Smith Stanley
Números reales. Ecuaciones y desigualdades.. Polinomios. Potencias, raíces y números complejos. Funciones polinomias. Matrices y determinantes. Estadística y análisis de datos. Funciones trrigonometricas. Identidades y ecuaciones trigonometricas.