Garantías constitucionales. Legislación vigente de los procesos constitucionales en el Perú
Los procesos constitucionales en la Constitución de 1993. Legislación de los procesos de Hábeas Corpus y Amparo. Legislación de los procesos de Hábeas Data y de Cumplimiento. Legislación del proceso de la Acción Popular. Ley Orgánica del Tribunal Constitucional. Reglamento del Recurso de Queja ante el Tribunal Constitucional.