Manual de ciencia política - Francisco Miró Quesada
La política. La ciencia política. El poder político. Formas de gobierno y burocracia. Partidos políticos. Grupos de presión. Opinión pública. Sistemas electorales. Dinámica, funciones y conducta política. Revolución y violencia. Ideología liberalismo anarquismo. Socialismo. Humanismo.