Matemáticas discretas - Richard Johnsonbaugh
Lógica. Introducción. Métodos de conteo y relaciones de recurrencia. Teoría de los grafosa. Árboles. Modelos de redes y redes de Petr. Álgebras booleanas y circuitos combinatorios. Autómatas, lenguajes y gramática. Matrices.