Filosofía del derecho. Conceptos básicos - Wolfgang Naucke (Colección mayor Filosofía Y Derecho 8)
El problema de la filosofía del derecho- Objetivos. Tipos de filosofía del derecho en orden cronológico. Características de la situación iusfilosófica actual.