Elementos del razonamiento matematico - Jose Santivañez Marin
Razonamiento logico. Numeración Las cuatro operaciones. Numeros fraccionarios. Proporciones. Regla de tres. Porcentaje. Teoria de conjuntos. Factorización. Radicales. Desigualdades. Logaritmos. Recta, angulos y sus relaciones. Cicuferencia. pologonos. Espacios.