Tratado de las obligaciones - Mario Castillo Freyre (Biblioteca para leer el código civil)
Tasa de interés legal. Aplicación supletoria de la tasa de interés legal. Pago de interés moratorio a falta de pacto. Interese en obligaciones no pecuniaria.