Tratado de las obligaciones - Mario Castillo Freyre (Biblioteca para leer el código civil)
Obligaciones de hacer. Obligaciones de no hacer. Obligaciones alternativas y facultativas. Obligaciones divisibles e indivisibles. Obligaciones mancomunadas y solitarias.