Plan de negocio de exportación. Manual de competitividad para el comercio exterior
Plan de negocio de exportación. ¿Qué es un plan de negocio? ¿Qué es una idea de negocio? El plan de negocio de exportación. Elaboración del plan de negocio de exportación. Análisis del potencial exportador. Plan estratégico y organizacional. Análisis del producto en el mercado objetivo. Análisis de la gestión exportadora. Análisis financiero y plan financiero. Caso práctico de la elaboración de un plan de negocio de exportación. Análisis del potencial exportador. Plan estratégico y organizacional de Textil Export S.A. Análisis del producto en el mercado objetivo y plan de marketing. Análisis de la gestión exportadora. Análisis financiero y plan financiero.