Allin Kausaynapaq: Interculturidad y participación: Para vivir mejor con nosotros mismos - Eliane Karp de Toledo
Reflexiones para nuestros tiempos. Divina Humana: La mujer en el Perú y México antiguos. Caral, en los orígenes de la civilización andina. De la exclusión social a la revalorización de los pueblos originarios: el turismo alternativo en el Perú. Los ciudadanos del Sol y la Luna. Lideres por un planeta vivo. La creación de Indepa y el irreversible proceso de inclusión social de los pueblos indígenas del Perú. Temas relevantes para el diálogo intercultural. Emerging Democracies and the Indigenous Peoples: a Peruvian Perspective. Choquequirao: historia, identidad cultural y patrimonio arqueológico. La Joya de China. Regards vers le futur: les communautés originaires du Pérou et la coopération belge. EL Perú en la feria internacional del Libro de Guadalajara. Cultural Heritage, Social Responsability of the State and Revalorization of the Indegenous Peoples of Peru. El fondo indígena y el reto de la inclusión social. Por un nuevo pacto social. A los pueblos originarios de América.