Rehabilitación Ortopédica Clínica: Un enfoque basado en la evidencia. - Giangarra, Charles E.
Sección 1: Lesiones de mano y muñeca.- Sección 2: Rehabilitación tras artroplastia total de codo.- Sección 3: Lesiones de hombro.- Sección 5: Lesiones de rodilla.- Sección 6: Lesiones de cadera.- Sección 7: Trastornos de la columna vertebral.- Sección 8: Temas especiales.