Manual de redacción: nuevas normas ortográficas, recursos literarios, estilos, comentarios de textos. - Rodriguez Jimenez, Victor
Redactar. Ortografía. Puntuación La Palabra. La frase. El estilo. Como se hace una redacción. Los estilos: La Descripción. La Narración. Los estilos periodísticos. Recursos literarios. Comentario de textos.