Historia de la filosofía: segunda mitad del siglo XIX desde la Revolución Socialista de Octubre de 1917 hasta nuestros días. - Dynnik, M. A., red
La nueva época histórica y las peculiaridades del desarrollo contemporáneo de la filosofía. Desarrollo de la filosofía marxista por V.I. Lenin en el período posterior a la Revolución de Octubre de 1917. Desarrollo de la filosofía marxista después de Lenin. El materialismo dialéctico. Desarrollo de la filosofía marxista después de Lenin. El materialismo histórico y los problemas filosóficos del comunismo científico. Los problemas filosóficos- teóricos en los documentos pragmáticos del comunismo mundial y en el programa del P.C.U.S. Desarrollo de la filosofía marxista después de Lenin. Problemas de historia de la filosofía, estética, ética y ateismo.