Comprension y redaccion del Español Basico 2 - Humberto Lopez Morales
Parafrasis. Complementos de la frase. Uso de la coma. Resumen. Tiempos compuestos. Colectivos. Mayusculas. Parafrasis. Subjuntivo y potencial. Aumentativos. Los dos puntos, punto y coma y comillas. Resumen. Infinitivo, gerundio y participio. Despectivos. Guiones y puntos suspensivos. El adverbio. Descripcion. Acentuacion. Perifrasis. La comparacion. Homo y paronimos. Partes de una exposicion. Oraciones pasivas. Descripcion. Uso de la B y de la V. Hipotesis, exposicion y conclusiones. Impersonale. Retrato y descripcion. Unipersonales. Narracion. Dieresis. Acentuacion. Oracion compuesta. Uso letras S,C,Z,X,CC.