Español y redaccion II - Maria del Carmen Alba Gonzalez
Semantica. El Verbo. significado de los tiempos del verbo. La conjugacion. La oracion. Introduccion a la literatura : La descripcion. El lenguaje literario. Generos literarios. Analisis literario. Investigacion documental. El libro y sus partes. Lecturas y ejercicios.