Redaccion avanzada I - Arsenio Sánchez Perez
El proceso de la comunicacion-- Lenguaje, lengua y habla-- Lengua oral-- La lectura y la escritura-- El parrafo-- El enunciado-- La oracion gramatical-- Periodicos-- Cuento y novela