Manual imprescindible de Arduino práctico
Capítulo 1: Introducción a arduino.- Capítulo 2: Lenguaje de programación arduino.- Capítulo 3: Introducción de datos analógicos y digitales.- Capítulo 4: Salidas visuales.- Capítulo 5: Conexiones serie.- Capítulo 6: Salida de audio.- Capítulo 7: Sensores I.- Capítulo 8: Sensores II.- Capítulo 9: Infrarrojos.- Capítulo 10: Actuadores.- Capítulo 11: Bluetooth.- Capítulo 12: Internet.- Capítulo 13: Memorias.- Capítulo 14: Pantallas.- Apéndice A. Resistencias.- Apéndice B. Sistemas numéricos.