Estadística con SPSS 22
Capítulo 1: Introducción a SPSS.- Capítulo 2: Manejo de datos.- Capítulo 3: Manipulación de casos y variables.- Capítulo 4: Informes, estadísticas descriptivas.- Capítulo 5: Comparar medias, modelo lineal general y corelación.- Capítulo 6: Regresión lineal y loglineal.- Capítulo 7: Clasificar (Glúster) y reducción de datos.- Capítulo 8: Pruebas no paramétricas.- Capítulo 9: Series temporales, supervivencia y respuestas múltiples.- Capítulo 10: Gráficos. Capítulo 11: Personalización SPSS.- Capítulo 12: Ayuda.