Auditoría de tecnologías y sistemas de información
Capítulo 1: Control interno y auditoría de sistemas de información.- Capítulo 2: Auditoría de si Vs. Normas de buenas prácticas.- Capítulo 3: Metodologías de control interno, seguridad y la auditoría de sistemas de información.- Capítulo 4: El contrato de auditoría.- Capítulo 5: El departamento de auditoría de los Si: Organizaciones y funciones.- Capítulo 6: Entorno jurídico de la auditoría de los sistemas de información.- Capítulo 7: Ética del autor de los sistemas de información.- Capítulo 8: Herramientas para la auditoría de los SI.- Capítulo 9: Auditoría de outsourcing de TI.- Capítulo 10: Auditoría de la seguridad física.- Capítulo 11: La auditoría de la dirección de informática.- Capítulo 12: Auditoría de la explotación.- Capítulo 13: Auditoría de bases de datos.- Capítulo 14: Auditoría de técnica de sistemas.- Capítulo 15: Auditoría de la seguridad.- Capítulo 16: Auditoría de redes.- Capítulo 17: Auditoría de internet.- Capítulo 18: Auditoría de aplicaciones.- Capítulo 19: Desarrollo y mantenimiento de sistemas informáticos.- Capítulo 20: Auditoría de la videovigilancia.- Capítulo 21: Auditoría reglamentaria de los datos de carácter personal.