Estudios de gramatica funcional del español - Emilio Alarcos LLorach (Btca. Romanica Hispanica.Estudios y ensayos; 147)
Perfecto simple y compuesto. Sobre la estructura del verbo espa?ol. Sobre el imperativo. Modo, tiempo y aspecto. Otra vez sobre el sistema verbal espa?ol. Verbo transitivo, verbo intransitivo y estructura del predicado. Pasividad y atribucion en espa?ol. Algunas construcciones del infinitivo. Terminos adyacentes del infinitivo. Los pronombres personales. El articulo en espa?ol. Grupos nominales. Los demostrativos en espa?ol. Aditamiento, adverbio y cuestiones conexas.