Neuropymes. Aprenda a vender y fidelizar usando neuromarketing
1. Neuromarketing.- 2. Experiencia corporativa.- 3. Colores corporativos.- 4. El nombre y la representacíon gráfica.- 5. El aroma.- 6. La música.- 7. La estancia corporativa.- 8. Internet.- 9. Los comerciales.- 10. Marca personal.- 11. Gestión de errores.- 12. El análisis DAFO.- 13. Producto, precio, mercado, capacidades, perspectiva.- 14. Objetivos.- 15. Plan de acción.- 16. Recursos humanos.- 17. El caso nuestra empresa.