Introducción a la ciencia y tecnología de los plásticos - José Eduardo Morales Méndez
1. Características de la industria mexicana de los plásticos.- 2. Introducción a los polímeros.- 3. Formulación y mezclado de compuestos de materiales plásticos.- 4. Características y pruebas en materiales.- 5. Introducción a la tecnología de transformación de los plásticos.