Seguridad en el trabajo - Hosmer Bragner Carlos Diaz
1.Condiciones de seguridad.- 2. Los accidentes y la seguridad en el trabajo.- 3. Investigación de accidentes (INVAC).- 4. Normas y señalización de seguridad.- 5. Lugares y espacios de trabajo.- 6. Caídas de altura.- 7. Máquinas y herramientas.- 8. Elevación, transporte y almacenamiento.- 9. Riesgos eléctricos.- 10. Espacios confinados.