Como hablar correctamente en publico : Comunicacion oral - Gaston Fernandez De La Torriente (Domine su lenguaje)
Comunicacion y lenguaje. Propositos comunicativos. Estilistica oral. Voz, respiracion y diccion. Ideas y sentimientos a traves de la voz. Expresion corporal. El receptor en el proceso comunicativo. Finalidades Discurso y Conferencia. Conferencia-Coloquio. Discusion de grupos. Informe oral. Conferencia. Discurso. Convenciones, coferencias. Asambleas. Ayudas audiovisuales. La Radio y la television en la comunicacion oral.