Formación profesional en energías renovables
Capítulo 1: El cambio climático: causas, consecuencias y soluciones.- Capítulo 2: La lluvia ácida, el efecto invernadero, la capa de ozono, el ciclo del carbono y la huella ecológica.- Capítulo 3: El efecto positivo de las energías renovables sobre el cambio climático.- Capítulo 4: La biomasa.- Capítulo 5: Energía de origen geotérmico.- Capítulo 6: El agua como fuente de energía.- Capítulo 7: La energía eólica.- Capítulo 8: El hidrógeno y las pilas de combustibles.- Capítulo 9: Energía de origen marino (olas, mareas y corrientes).- Capítulo 10: La fusión nuclear como energía renovable.- Capítulo 11: La energía solar.