Como dominar la gramatica: introduccion a la moderna gramatica española - Jose Escarpanter (Domine su lenguaje)
La lengua espa?ola. LAs aportaciones linguisticas del siglo XX. Gramatica : sus clases y sus partes. Fonologia. Ortografia. Morfologia. Introduccion a la sintaxis. El nombre . El adjetivo. Los determinantes. El verbo. Las partes invariables de la oracion. La Sintaxis. La Semantica. Respuestas.