Metrología. Aseguramiento metrológico industrial. Tomo I (Textos Academicos)
1. La medida.- 2. La metrología.- 3. Servicio nacional de metrología.- 4. Sistema de unidades sí.- Reglas generales para el uso del sistema internacional de unidades en Colombia.- 6. Gestión metrología.- 7. Etapas básicas del aseguramiento metrológico.- 8. Análisis de incertidumbre de la medición.- 9. Análisis de la repetibilidad y reproducibilidad.- 10. Control metrológico.- 11. Designación de personal competente para la gestión metrológica.