Ingeniería de procesos y de planta
Capítulo 1: La ingeniería de procesos y de planta.- Capítulo 2: La ingeniería de procesos y la función productiva de la empresa.- Capítulo 3: Planteamiento general de un sistema productivo.- Capítulo 4: Modelos de diseños e implantación en ingeniería.- Capítulo 5: Modelos de diseño e implantación en ingeniería de procesos- Capítulo 6: Movimiento de materiales en planta.- Capítulo 7: Diseño de procesos y plantas de producción.- Capítulo 8: Layout de procesos de fabricación. Taller celular.- Capítulo 9: Máquina en procesos.- Capítulo 10: La ingeniería de los procesos de producción para múltiples productos, modelos o referencias.- Capítulo 11: Estudio y mejora de los métodos de trabajo. Determinación de tiempos de operaciones.