Mario Samamé Boggio - Edilberto S. Huamani Huamani (Serie biografías de ingenieros arquitectos, científicos.)
Infancia y juventud. -Del socavón a la dirección de minería. -El regreso a la vida universitaria. -Académico, científico y humanista. -La acción política.