Juan Alberto Grieve Becerra. Ricardo Tizón y Bueno - Ana I. Gil
La herencia familiar: Juan Crisóstomo Grieve Downing. -El constructor Juan Alberto Grieve Becerra. -La iluminación eléctrica en Lima. -La construcción de motores. -El automovilismo en el Perú. -El automóvil Grieve. -Actividades institucionales. - El profesor. -Las empresas