Herbart :La educación a traves de la instrucción - Gabriel Compayre (Biblioteca grandes educadores ; 897)
La vida de Jean- Fréderic Herbart. -La psicología de Herbart y sus consecuencias pedagógicas. -La pedagogía intelectual de Herbart. -La cultura moral. - la influencia de Herbart.