Claves para ser eficiente y eficaz. Efectividad personal y profesional
Capítulo 1: Eficiencia empresarial y personal.- Capítulo 2: El éxito y las edades del liderazgo.- Capítulo 3: Cómo sacar más partido a tu tiempo de ocio.- Capítulo 4: Cómo alcanzar tus metas profsionales.- Capítulo 5: En busca de la eficiencia organizativa.- Cappitulo 6: Liderzgo emocional.- Capítulo 7: Consejos de networking para ser eficaz en las relaciones personales.- Capítulo 8: Cómo mejorar nuestra inteligencia emocional.- Capítulo 9: La revolución creativa.- Capítulo 10: Descucbre tu talento.- Capítulo 11: Aumenta la eficacia de tu equipo de trabajo.- Capítulo 12: Cómo tomar decisiones y sentirse satisfecho con ellas.- Capítulo 13: Diseñando deseos.