Introducción a la teoría general de la administración - Idalberto Chiavenato
Parte I: Introducción general de la administración.- Parte II: Los orígenes de la administración.- Parte III: Enfoque de la administración.- Parte IV: Enfoque humanista de la administración.- Parte V: Enfoque neoclásico de la administración.- Parte VI: Enfoque estructuralista de la administración.- Parte VII: Enfoque conductual de la administración.- Parte VIII: Enfoque sistémico de la administración.- Parte IX: Enfoque de la contingencia de la administración.- Parte X: Nuevos enfoques de la administración.