Semiótica y filosofía del lenguaje - Umberto Eco (Palabras en el Tiempo; 196)
Semiótica y filosofía del lenguaje. Signo e inferencia. Diccionario vs enciclopedia. Metáfora y semiosis. El modo simbólico. La familia de los códigos.