Linguística Aymara. - Cerron-Palomino, Rodolfo
Historia de un nombre-- Estudios aimaraicos-- Lenguas y dialectos aimaras-- La primera codificación del aimara-- Reconstrucción del protoaimara: fonología-- Reconstrucción del protoaimara: morfología-- Historia externa: origen y difusión, Aimara y Quechua: relaciones distantes.