Histología. Texto y atlas con biología celular y molecular
Técnica histológica y microscopia.- Citoplasma celular.- El núcleo celular.- Tejidos: concepto y clasificación.- El tejido epitelial.- El tejido conjuntivo.- Tejido cartilaginoso.- Tejido óseo.- Tejido adiposo.- Tejido sanguíneo.- Tejido muscular.- Tejido nervioso.- Sistema cardiovascular.- Sistema linfático.- Sistema tegumentario.- Sistema digestivo I, cavidad bucal y estructuras asociadas.- Sistema digestivo II: Esófago, estómago e intestino.- Sistema digestivo III: Hígado, vesícula bibliar y páncreas.- Sistema respiratorio.- Sistema urinario.- Sistema endocrino..- sistema genital masculino.- Sistema genital femenino.- El ojo.- El oído.