El susurro del lenguaje : mas alla de la palabra y de la escritura - Roland Barthes (Paidos Comunicacion ; 28)
De la ciencia a la literatura. De la obra al texto. Lenguajes y estilo. De la historia a la realidad. El aficionado a los signos. Lecturas I. Lecturas II