Margenes de la filosofia - Jacques Derrida (Coleccion Teorema. Serie mayor)
Timpano. La Diferance. Ousia y Gramme. Nota sobre una nota de Sein und Zeit. El Pozo y la piramide. Introduccion a la semiologia de Hegel. Los fines del hombre. El circulo linguistico de Ginebra. La forma y el querer-decir. El suplemento de la Copila. La filosofia ante la linguistica. La mitologia blanca. La metafora en el texto de filosofico. Qual. Cual. las fuentes de Valery. Firma. acontecimiento, contexto.