Otros poemas - Juan E. Castañeda Burgos
Poema I.-Poema cercano. Vida. -Poema humano. -Otra vez. -El reposo de la noche. -Tardes de voces ausentes. -Poemas de la naturaleza. -A san marcos, mi querencia. -Milco. En el tiempo. Retorno de sueños. -Luna lunera. Piedra del camino. - Desde lejos. Quicuyo corazón. -Agua. -Ausencia. -Palomita ingrata. -Ronda de estaciones. -Niñez. -Infancia de ternura azul. -Frases mínimas. -Que ser. -Gorrión. -Semblante de un invierno. -En otoño o primavera. -Música de madreselva. -Para un amanecer. -Madre corina. A mi madre corina. -Madre. -Para angélica Virginia. -A Virginia. -Por tu día. -Virginia. A tu regreso. -Cuando estés lejos. -Allí. -Hoy voy a tu encuentro. -Mis recuerdos. - Amanecer de...-Los niños de la ciudad. -En un domingo.