Nuevo manual Merck de información médica general
Fundamentos.- Fármacos.- Trastornos digestivos.- Trastornos del hígado y de la vesícula biliar.- Trastornos de los riñones y de Volumen 1: las vías urinarias.- Enfermedades cardiovasculares.- Trastornos de los pulmones y de las vías.- Trastornos de los huesos, las articulaciones y los músculos.- Trastornos del encéfalo, la médula espinal y el sistema nervioso. Volumen 2: Trastornos de la salud mental.- Trastornos de la nutrición y el metabolismo.- Trastornos hormonales.- Trastornos de la sangre.- Cáncer.- Trastornos del sistema inmunitario.- Infecciones.- Enfermedades de la piel.- Trastornos de la boca y los dientes.- Trastornos de garganta, nariz y oído.- Trastornos oculares.- Problemas de salud en el hombre. Volumen 3: Problemas de salud en la mujer.- Problemas de salud en la infancia.- Trastornos en las personas de edad.- Lesiones e intoxicaciones.- Temas especiales.