Violencia en Colombia (Informe sobre Derechos Humanos 4)
Descripción de la misión. Breve historia de Colombia. La actual situación colombiana. Causas y orígenes del problema. Violaciones a los Derechos Humanos. Conclusiones y recomendaciones.