Atlas de anatomía humana
anatomía topográfica.- Cabeza y cuello, plano superficial.- Huesos y ligamentos.- Cara, plano superficial.- Cuello.- Región nasal.- Región buca.- Faringe.- Glándula tiroides y laringe.- Órbita y contenido.- Oído.- Meninges y encéfalo.- Nervios craneales y cervicales.- Vascykatyra cerebral.- Exploraciones regionales.