Atlas de anatomía humana.: Estudio fotográfico del cuerpo humano
1. Anatomía general.- 2. Cabeza y cuello.- 3. Tronco.- 4. Órganos torácicos.- 5. Órganos abdominales.- 6. Órganos retroperitoneales.- 7. Miembro superior.- 8. Miembro inferior.