Construyendo una vida positiva
Comprometiédonos con nosotros mismos.-Aclaranado nuestras dudas:La infeccíon por VIH y cómo se transmite.-Aclarando nuetras dudas: La evolución de la inefeccíon por VIH.-Qué alternativas tenemos para ciudar nuestra salud?.-Adpotando cambios para vivir saludablemente.-Viviendo positivamente.-Lapersona conVIH/SIDA y la sociedad.