Aplicaciones de las ecuaciones diferenciales lineales de primer orden - Alfonso Alberto Romero Baylón
Aplicación de la biología. Aplicación a la economía. Aplicación da la química. Aplicación al flujo de calor. Aplicación a la mecánica y electricidad. Aplicación a la física. Trayectorias ortogonales. Cambio de temperatura. Aplicaciones a la descomposiciones crecimiento y reacciones químicas. Aplicaciones a los circuitos electicos.