Medios de defensa de los derechos humanos en el sistema internacional - Francisco Carruitero Lecca
Negocios Generales de los derechos humanos. Doctrina de los derechos humanos regulados en los instrumentos internacionales. Normas internacionales, mecanismos y procedimientos de protección de los derechos humanos a nivel universal. Normas internacionales, mecanismos y procedimientos de protección de los derechos humanos dentro del sistema interamericano. Jurisprudencia de la corte interamericana de derechos humanos de San José de Costa Rica. Modelos de denuncias en el sistema internacional. Instrumentos internacionales. Glosario de términos de derechos humanos.