Introducción a la medicina clínica: Fisiopatología y semiología. - Laso Guzmán, F. Javier
Parte I: Generalidades. Capítulo electrónico. Fundamentos de biología celular y molecular.- Parte II: Patología del aparato digestivo.- Parte III: Patología del aparato respiratorio.- Parte IV: Patología del aparato circulatorio.- Parte V: Patología del sistema nefrourinario.- Parte VI: Hematología.- Parte VII: Reumatología.- Parte VIII: Patología del sistema endocrino.- Parte IX: Patología del metabolismo.- Parte X: Patología del sistema nervioso.