Tradicion oral andina y amazonica : Metodos de analisis e interpretacion de textos. (Biblioteca de la tradicion oral andina ; 19)
El munod del agua en la tradicicon oral ese eja.Hacia una mitografia andina.Funcion y forma poètica en "El córdon y la pastora".Comentario de un texto ritual andino.Las canciones de los animales en una ayllu andino.Tradición oral andina.Literatura popular oral peruana.