Legislacion Básica del abogado litigante: Códigos y leyes procesales
Código procesal constitucional. Código procesal civil. Ley del proceso contencioso administrativo. Ley que regula el proceso de filiación judicial de paternidad extramatrimonial. Ley de competencia notarial en asuntos no contenciosos. Ley que regula el procedimiento no contencioso de la separación convencional y divorcio ulterior en las municipalidades y notarias. Reglamento de la ley que regula el procesamiento no contencioso de la separación convencional y divorcio ulterior en las municipalidades y notarias. Ley de conciliación. Reglamento de la ley de conciliación. Ley de arbitraje. Código de procedimiento penales de 1940. Código procesal penal del 1991. Código procesal penal del 2004. Ley del proceso penal sumario. Ley procesal del trabajo.